Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Интервью Собчак с мяньяком Моховым: реакция соцсетей

Ксения Собчак удивила общественность неожиданным интервью. На своем канале в YouTube журналистка опубликовала новый документальный фильм, в рамках которого пообщалась с маньяком Виктором Моховым, отсидевшего 16 лет за удержание в сексуальном рабстве двух девушек. Беседа звезды с преступником вызвала в соцсетях шквал критики. Многие общественные деятели обратили внимание, что Собчак в леденящую душу историю лишь... Read More

Ксения Собчак удивила общественность неожиданным интервью. На своем канале в YouTube журналистка опубликовала новый документальный фильм, в рамках которого пообщалась с маньяком Виктором Моховым, отсидевшего 16 лет за удержание в сексуальном рабстве двух девушек.

Беседа звезды с преступником вызвала в соцсетях шквал критики. Многие общественные деятели обратили внимание, что Собчак в леденящую душу историю лишь добавила свою порцию пошлости, но рассказать зрителю что-то новое у знаменитости не вышло.

Читайте также: В Подмосковье найдена девочка-маугли, которая откликается на «кис-кис»

«Я не утверждаю, что вопиющая пошлость хуже насилия, нет. Просто когда они заодно, кажется, что зло вообще непобедимо», — заявил на этот счёт Митя Самойлов.

Другие отметили, что Собчак своим фильмом внесла свою лепту в улучшение имиджа маньяка и создание из него настоящей звезды.

«Не удивлюсь, если ему теперь предложат написать книгу, открыть музей и фонд, позовут в политику», — сказала Алёна Попова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх