Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Спасители кишечника. Топ-3 самые полезные каши

ВОЗ рекомендует ежедневно употреблять злаки, которые содержат незаменимую клетчатку, а также насыщают организм витаминами и микроэлементами. Оптимальное количество таких продуктов в рационе — 40% от общей массы потребляемой еды. Читайте также: Приказано уничтожить. Кому на руку запрет на добычу нефти Но не все каши одинаково полезны для человека. Некоторые из них оказывают особенно сильное положительное... Read More

ВОЗ рекомендует ежедневно употреблять злаки, которые содержат незаменимую клетчатку, а также насыщают организм витаминами и микроэлементами.

Оптимальное количество таких продуктов в рационе — 40% от общей массы потребляемой еды.

Читайте также: Приказано уничтожить. Кому на руку запрет на добычу нефти

Но не все каши одинаково полезны для человека. Некоторые из них оказывают особенно сильное положительное влияние на организм:

  • 3 место — цельнозерновая овсянка эффективно укрепляет иммунитет, стимулирует работу пищеварительной системыы, улучшает состояние крови и кожи.
  • 2 место — бурый рис помогает облегчить радикулит, снижает риск развития дерматита и артроза, восстанавливает пищеварение и способствует быстрому заживлению ран.
  • 1 место — гречка, которая содержит большое количество протеина.
    Каша стимулирует перистальтику кишечника, помогает организму выводить остатки холестерина, борется с гипертонией и существенно уменьшает шансы на диабет.

А какую кашу больше всего любите вы? Поделитесь мнением в комментариях!

Источник: ria.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх