Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Стали известны подробности штурма особняка в Подмосковье

Стягивать спецназ к поселку Вешки (Подмосковье) стали еще рано утром во вторник. Причиной этого стал пожилой мужчина, который забаррикадировался в одном из особняков. Мужчина обстреливал полицейских, кидал в них гранаты, а в доме у него находились заложники. Среди пленников были и дети. Читайте также: Почему нельзя подбирать деньги на улице Известно, что представители правоохранительных органов... Read More

Стягивать спецназ к поселку Вешки (Подмосковье) стали еще рано утром во вторник. Причиной этого стал пожилой мужчина, который забаррикадировался в одном из особняков.

Мужчина обстреливал полицейских, кидал в них гранаты, а в доме у него находились заложники. Среди пленников были и дети.

Читайте также: Почему нельзя подбирать деньги на улице

Известно, что представители правоохранительных органов приехали в особняк, так как получили настораживающую информацию. Полиции стало известно, что Владимир Барданов хранит дома огромный арсенал всевозможного оружия. Идти на контакт он не захотел, а поэтому забаррикадировался в доме и решил защищаться.

В этот момент с ним в здании находились его супруга, дочь с двумя детьми и двое работников. Всех их удалось эвакуировать, но мужчина сдаваться не планировал.

В какой-то момент его склад с оружием загорелся и внутри дома начали взрываться патроны. Даже после такого инцидента Барданов не пошел навстречу полиции и умудрился потушить пожар самостоятельно.

Осада продолжалась 7 часов, когда дом снова загорелся. Позже подтвердилась информация, что находившийся внутри 61-летний мужчина погиб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх