Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Сотрудник американского посольства украл железнодорожный указатель в Тверской области

Необычная ситуация в Тверской области произошла с участием сотрудника американского посольства. Очевидец на станции Осташково заметил, как подозрительный мужчина выкорчевывал стрелочный указатель, а затем спрятал его в машину. На видео видно, как весьма застенчивый молодой человек стоит у знака и словно не верит своему счастью. После он выкорчевывает указатель, кладет на землю и собирается уходить.... Read More

Необычная ситуация в Тверской области произошла с участием сотрудника американского посольства. Очевидец на станции Осташково заметил, как подозрительный мужчина выкорчевывал стрелочный указатель, а затем спрятал его в машину.

На видео видно, как весьма застенчивый молодой человек стоит у знака и словно не верит своему счастью. После он выкорчевывает указатель, кладет на землю и собирается уходить. Однако меняет решение, и забирает указатель с собой.

Читайте также: Пассажир, открывший дверь самолета в Шереметьево, объяснил свой поступок

Ничего необычного в такой ситуации нет — знаки ворую постоянно. Любопытным оказался тот факт, что похититель — это американец Паркер Уилсон и работает он в посольстве США.

Правоохранительные органы сразу взялись за ситуацию, но чтобы допросить Уилсона нужно было снять с него дипломатический иммунитет.

Американское посольство все запросы проигнорировало.

Судя по странице американца в социальных сетях, ему нравится все связанное с железной дорогой. Это хоть как-то объясняет поступок дипломата, которого уже отправили на родину. Дело о воровстве закрыто, а вопрос, кто будет платить за украденную флюгарку так и остался неразрешенным.

Источник: ntv.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх