Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Валерия Башкирова, сбившая троих детей, нашла друзей в СИЗО

Стали известны первые подробности пребывания Валерии Башкировой в СИЗО. Девушка, напомним, совершила аварию в Москве, сбив на пешеходном переходе семью с тремя детьми. В результате столкновения двое малышей погибли. Изначально суд избрал 18-летней студентке в качестве меры пресечения домашний арест, однако общественность оказалась крайне возмущена таким решением, и по запросу прокуратуры виновница ДТП была отправлена... Read More

Стали известны первые подробности пребывания Валерии Башкировой в СИЗО. Девушка, напомним, совершила аварию в Москве, сбив на пешеходном переходе семью с тремя детьми. В результате столкновения двое малышей погибли.

Изначально суд избрал 18-летней студентке в качестве меры пресечения домашний арест, однако общественность оказалась крайне возмущена таким решением, и по запросу прокуратуры виновница ДТП была отправлена в следственный изолятор.

Валерия Башкирова, сбившая троих детей, нашла друзей в СИЗО

В данный момент девушка находится в СИЗО № 6 «Печатники». Первую ночь Башкирова, из соображений безопасности, провела в одиночной камере, после чего была переведена в общую.

Читайте также: «Навка укатала Чернышева»: почему муж тяжелобольной Заворотнюк всегда выглядит уставшим

Сотрудники изолятора предполагали, что сокамерницы будут настроены к Валерии враждебно, ведь на ее счету две детских жизни, однако никто из постоялиц СИЗО, как выяснилось, не напоминает блондинке о погибших малышах.

Более того, с тремя сокамерницами Башкирова даже успела подружится — они переговариваются и даже смеются.

Валерия Башкирова, сбившая троих детей, нашла друзей в СИЗО

Сама Валерия уже сообщила, что обстановка за решеткой нормальная, и давления на нее не оказывают. Но, несмотря на это, состояние студентки до сих пор остается крайне тяжелым. Из-за трагедии она мало спит и совсем не ест. Чтобы справиться со случившимся девушка намерена ходить к психологу, а также попросила разрешить ей посетить храм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх