Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Аня из «Бригады» спустя 20 лет: как выглядит и что стало с актрисой Флоринской

В кино Александра Флоринская начала сниматься еще во время учебы в институте. Девушка появлялась на экране в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Каменская», но основная масса телезрителей запомнила актрису по роли Ани в «Бригаде». Сыграв в культовой многосерийке роль стервозной дамочки, Флоринская надолго оказалась в ловушке, в которую попадают многие актеры. Предложений сниматься... Read More

В кино Александра Флоринская начала сниматься еще во время учебы в институте. Девушка появлялась на экране в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Каменская», но основная масса телезрителей запомнила актрису по роли Ани в «Бригаде».

Аня из «Бригады» спустя 20 лет: как выглядит и что стало с актрисой Флоринской

Сыграв в культовой многосерийке роль стервозной дамочки, Флоринская надолго оказалась в ловушке, в которую попадают многие актеры. Предложений сниматься было хоть отбавляй, но все они были одинаковыми, словно под копирку.

Читайте также: Чурикова раскрыла правду о сыне Дроздовой и Певцова

К счастью, в какой-то момент артистке удалось доказать, что ей подвластны любые роли: от комедийных до драматических. Сегодня же Александра и вовсе считается одной из самых востребованных актрис России.

Аня из «Бригады» спустя 20 лет: как выглядит и что стало с актрисой Флоринской

Её фильмография насчитывает более шестидесяти фильмов, а в данный момент звезда блистает на экране в проекте «Ивановы-Ивановы».

Комедийный сериал оказался настолько популярным, что недавно на экраны вышел его пятый сезон. В многосерийке Флоринской досталась роль «идеально» супруги одного из главных героев, которую актриса играет так умело, что многие зрители стали отождествлять Александру с ее персонажем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх