Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

«Да вы что, с ума сошли?»: Ахеджакова об атаке на «Современник»

Лия Ахеджакова высказалась по поводу конфликта, который разгорелся после премьеры спектакля «Первый хлеб», в котором актриса исполнила главную роль. Причиной тому, напомним, стала жалоба членов организации «Офицеры России», которые обратились в Генпрокуратуру с жалобой на нецензурную брань, которая якобы имела место в монологе Ахеджаковой, пришедшей по сценарию нетрезвой на могилу погибшего в Афганистане мужа. В... Read More

Лия Ахеджакова высказалась по поводу конфликта, который разгорелся после премьеры спектакля «Первый хлеб», в котором актриса исполнила главную роль.

Причиной тому, напомним, стала жалоба членов организации «Офицеры России», которые обратились в Генпрокуратуру с жалобой на нецензурную брань, которая якобы имела место в монологе Ахеджаковой, пришедшей по сценарию нетрезвой на могилу погибшего в Афганистане мужа.

«Да вы что, с ума сошли?»: Ахеджакова об атаке на «Современник»

В интервью «Дождю» народная артистка РФ заявила, что атака на «Современник» является заранее спланированной акцией, у которой есть конкретный организатор. Назвать, впрочем, имя недоброжелателя, Лия Меджидовна отказалась, сославшись на то, что тот, кто не пойман — не вор.

Читайте также: Больше не Алла Борисовна: Пугачева проводит ребрендинг

По словам знаменитости, обвинения со стороны «Офицеров России» не выдерживают никакой критики так как конфликт вокруг спектакля начался до его официальной премьеры.

А так как на репетициях присутствовать военные не могли, клеветнический донос им кто-то написал специально.

«Да вы что, с ума сошли?»: Ахеджакова об атаке на «Современник»

«Я на кладбище пьяная ругаюсь матом. Да вы что, с ума сошли, что ли?», — возмутилась случившимся актриса, подчеркнув, что никакого надругательства над подвигами ветеранов в пьесе не было и в помине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх