Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Почему вся семья умерла после прививки от COVID: мнение врачей и проверяющих

Ученица шестого класса Арина, которая проживает в станице Старокорсунской Краснодарского края, стала сиротой уквально за несколько дней. Одновременно умерли ее родители и бабушка. Известно, что все они в конце июня сделали прививку вакциной “ЭпиВакКорона”, а через неделю у них сильно поднялась температура. Когда про ситуацию стало известно широкой общественности, Росздравнадзор заявил о начале проверки. Однако... Read More

Ученица шестого класса Арина, которая проживает в станице Старокорсунской Краснодарского края, стала сиротой уквально за несколько дней. Одновременно умерли ее родители и бабушка. Известно, что все они в конце июня сделали прививку вакциной “ЭпиВакКорона”, а через неделю у них сильно поднялась температура.

Когда про ситуацию стало известно широкой общественности, Росздравнадзор заявил о начале проверки. Однако никаких результатов от ведомства до сих пор не озвучено.

Читайте также: 8 стран официально выступили против «Северного потока-2»

Известно, что погибшими являются 37-летний Михаил, 36-летняя Лали и 59-летняя Рита (мать Лали). Оба супруга находились на диализе из-за проблем со здоровьем, а у Риты был сахарный диабет. Одному из членов семьи необходимо было сделать пересадку почки, а без прививки к операции не допускали.

По этой причине семья решила одновременно привиться препаратом “ЭпиВакКорона”.

Сестра Михаила поделилась, что у ее брата с супругой был медотвод. Однако укол им все равно сделали, а через неделю у всех поднялась температура и были обнаружены обширные поражения легких. На данный момент в больнице находятся еще одна бабушка и дедушка маленькой Арины.

Медицинские эксперты отмечают — судить о том, что стало причиной смерти еще рано. Возможно, семья заразилась коронавирусом еще до прививки. Однако, многие отмечают, что при таких серьезных противопоказаниях необходим полноценный медосмотр и дополнительные проверки. Именно сопутствующие заболевания, которые разрушительно влияют на иммунную систему, и стали причиной трагедии в семье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх