Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Что известно о таинственной смерти блогерши из Екатеринбурга

Вчера стало известно о смерти блогерши и модели Кристины Журавлевой. Тело 28-летней девушки было найдено в лесу под Екатеринбургом. На данный момент известно мало подробностей о случившемся. Девушка пропала месяц назад, но поисковые отряды за ней не были отправлены. Читайте также: Индия в огне: умерших от COVID тысячами сжигают на улицах Беспокоится о пропаже стали... Read More

Вчера стало известно о смерти блогерши и модели Кристины Журавлевой. Тело 28-летней девушки было найдено в лесу под Екатеринбургом.

На данный момент известно мало подробностей о случившемся. Девушка пропала месяц назад, но поисковые отряды за ней не были отправлены.

Читайте также: Индия в огне: умерших от COVID тысячами сжигают на улицах

Беспокоится о пропаже стали подписчики Кристины, ведь она перестала добавлять новые посты.

Аудитория блогерши в Instagram была не маленькой (57 тысяч), но в реальной жизни друзей у Журавлевой практически не было. Помимо ведения своих социальных сетей девушка также работала в SMM агентстве.

У погибшей Кристины есть муж Дмитрий, которого близкие девушки описывают как очень тихого и спокойного человека. Пара жила в коттеджном поселке “Первомайский Парк”. По заявлениям немногочисленных друзей, Дмитрий вел себя довольно странно после пропажи жены.

Мужчина не стал заявлять в полицию, а один раз даже взял трубку телефона от имени супруги. Он заявил, что жена ушла от него и не хочет, чтобы ее искали.

Известно, что еще в 2019 году Журавлева была признана банкротом. У девушки были долги в 19 банках на общую сумму в 650 тысяч рублей.

Похороны девушки прошли вчера, но и о них мало кому сообщили. На данный момент СК дело никак не комментирует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх