Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Почему Юра Шатунов скрывал правду о своих родных и как попал в детдом при живом отце

Мало кто знает, что кумир миллионов Юрий Шатунов стал сиротой при живых родителях. Его появления на свет не ждала ни мама, которой едва исполнилось 18, ни папа, которому было лишь 23 года. Отец даже не дал мальчику свою фамилию, поэтому в свидетельстве о рождении Юру записали по матери. Не удивительно, что спустя некоторое время малыш... Read More

Мало кто знает, что кумир миллионов Юрий Шатунов стал сиротой при живых родителях. Его появления на свет не ждала ни мама, которой едва исполнилось 18, ни папа, которому было лишь 23 года. Отец даже не дал мальчику свою фамилию, поэтому в свидетельстве о рождении Юру записали по матери.

Почему Юра Шатунов скрывал правду о своих родных и как попал в детдом при живом отце

Не удивительно, что спустя некоторое время малыш оказался на воспитании у бабушки с дедушкой, но вскоре и они, не справляясь на старости лет с ребенком, решили вернуть его родителям. Мать Шатунова к тому времени с его родным отцом развелась и стала жить с другим мужчиной, однако тот чужое чадо близко к себе никогда не подпускал. Кроме того, возлюбленный матери крепко пил, поэтому Юра днями напролет пропадал на улице.

Читайте также: Сергей Жуков: «Посмотрите на мою Регину. Кто от такой женщины захочет гулять?»

Вскоре к пагубной привычке пристрастилась и родительница будущей звезды, от чего ее и без того слабое здоровье стало ухудшаться еще сильнее.

Женщина слабела на глазах и решила отдать сына в интернат, после чего слегла окончательно и скончалась, не дождавшись операции на сердце. Ей было всего 29 лет.

Почему Юра Шатунов скрывал правду о своих родных и как попал в детдом при живом отце

После этого Шатунова пробовала воспитывать тетя, но и тут Юру ждало предательство. Когда мужа родственницы посадили в тюрьму, она приняла решение избавиться от «чужого» ребенка, сдав его в детдом. Но мальчик, узнав о планах женщины, сбежал из дома, направившись на поиски отца.

Вскоре родителя Шатунов нашел, но тот, не испытывая к сыну особой любви, отказался брать его под свою опеку. Мужчина сослался на то, что у него своя жизнь, после чего Юра подался в беспризорники. Мать юноше, в итоге, заменила только директор одного из областных детских домов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх