Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Понятно, почему Игорь Костолевский влюбился в жену с первого взгляда

Игорь Костолевский сегодня — это один из самых популярных и востребованных актеров страны. Его фильмография насчитывает более полусотни ролей в фильмах и сериалах, часть из которых получили не только всероссийское, но и мировое признанные. О личной жизни знаменитости при этом всегда было известно не так уж много, хотя рассказать Игорю Матвеевичу точно есть что. Чего... Read More

Игорь Костолевский сегодня — это один из самых популярных и востребованных актеров страны. Его фильмография насчитывает более полусотни ролей в фильмах и сериалах, часть из которых получили не только всероссийское, но и мировое признанные.

О личной жизни знаменитости при этом всегда было известно не так уж много, хотя рассказать Игорю Матвеевичу точно есть что. Чего только стоит история знакомства артиста со своей будущей женой Консуэло де Авиланд.

Читайте также: Что стало с юмористом Владимиром Моисеенко из «Кривого зеркала»

Говорят, Костолевский, увидев ее, влюбился с первого взгляда, после чего подошел попросить номер телефона. Женщина видному красавцу не отказала, а он, в ответ, неожиданно ее поцеловал.

Так и началась совместная история двух совершенно разных, но в то же время, очень похожих людей, которые вскоре стали мужем и женой.

Ради любви Авиланд покинула Родину и даже стала православной, а Костолевский, в свою очередь, сделал все, что супруга была счастлива.

Понятно, почему Игорь Костолевский влюбился в жену с первого взгляда
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх