Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Россиян предупредили о хитром обмане на кассе супермаркета

Существует большое количество способов обмана потребителей. Умные кассовые аппараты, электронные весы и оплата банковскими картами помогают их уменьшить. Однако человеческий фактор никуда не делся и именно он может стать причиной обмана покупателей в супермаркете. Читайте также: «Cкормим собакам»: Выходка сына Жанны Фриске потрясла всех Один из самых распространенных способов надурить человека на кассе — это... Read More

Существует большое количество способов обмана потребителей. Умные кассовые аппараты, электронные весы и оплата банковскими картами помогают их уменьшить.

Однако человеческий фактор никуда не делся и именно он может стать причиной обмана покупателей в супермаркете.

Читайте также: «Cкормим собакам»: Выходка сына Жанны Фриске потрясла всех

Один из самых распространенных способов надурить человека на кассе — это пробить лишний товар. Чаще всего это делают в тех случаях, когда покупается большое количество продукции на крупную сумму.

Сделать это могут как просканировав штрихкод лишний раз, как и в процессе вбивания штрихкода вручную (например, при продаже хлеба).

Жульничать кассиры могут и со сдачей, ведь далеко не все покупатели внимательно пересчитывают деньги при выходе из магазина.

Недобросовестные кассиры могут нажиться и при помощи акции “1+1”. Если вторая единица товара идет бесплатно и человек об этом не знает, продавец может смолчать и после забрать второй товар себе.

Чтобы избежать подобных ситуаций, покупателям стоит быть внимательнее: следить за действиями кассиров и проверять чек не выходя из магазина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх