Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Петросян неожиданно выступил на суде по разделу имущества со Степаненко

9 марта прошло очередное заседание по вопросу раздела богатств Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Напомним, пара рассталась еще несколько лет назад, но финансовые вопросы до сих пор не улажены. Вчерашнее заседание юморист решил посетить лично, что удивило журналистов. Через время в СМИ появилась информация о том, что несколько часов Петросян рассказывал в суде. Читайте также:... Read More

9 марта прошло очередное заседание по вопросу раздела богатств Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Напомним, пара рассталась еще несколько лет назад, но финансовые вопросы до сих пор не улажены.

Вчерашнее заседание юморист решил посетить лично, что удивило журналистов. Через время в СМИ появилась информация о том, что несколько часов Петросян рассказывал в суде.

Читайте также: Вассерман хочет стать депутатом Госдумы

Пара делит общее имущество в виде квартир, загородного дома и различных предметов искусства. Именно последняя категория интересует знаменитость больше всего. Мужчина рассказал судье, когда заинтересовался искусством и как начал собирать свою коллекцию.

По рассказу стало понятно, что именно Петросян собрал книги, картины и другой антиквариат. Однако именно Степаненко настаивает на получении большей части всего этого добра.

Известно, что всего опись различного имущества семейной пары заняла около 1000 листов. Самый дорогостоящий пункт в списке — жилье в Зачатьевском переулке площадью 516 м. Там Петросян хотел сделать музей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх