Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Помните этого актера? Вот как он живет сейчас

После того, как на российские экраны вышел сериал «Улицы разбитых фонарей», Сергей Селин проснулся знаменитым. Актер, сыгравший старшего лейтенанта Дукалиса, вмиг завоевал публику, став благодаря своей харизме звездой всенародного масштаба. Впрочем, несмотря на это, о личной жизни знаменитости всегда было известно достаточно мало. Такую информацию Селин всю жизнь старается держать в секрете, поэтому публике остается... Read More

После того, как на российские экраны вышел сериал «Улицы разбитых фонарей», Сергей Селин проснулся знаменитым. Актер, сыгравший старшего лейтенанта Дукалиса, вмиг завоевал публику, став благодаря своей харизме звездой всенародного масштаба.

Впрочем, несмотря на это, о личной жизни знаменитости всегда было известно достаточно мало. Такую информацию Селин всю жизнь старается держать в секрете, поэтому публике остается довольствоваться лишь теми фактами, которые время от времени все равно всплывают на поверхность.

Помните этого актера? Вот как он живет сейчас

Так, известно, что 22 года актер прожил в браке вместе со своей первой супругой Ларисой. Пара познакомилась еще в училище, а спустя несколько лет было принято решение оформить отношения официально.

Читайте также: Что стало с юмористом Владимиром Моисеенко из «Кривого зеркала»

Вскоре в жизни Селина появился наследник Прохор.

Именно воспитание и забота о сыне долгое время и удерживали семью звезды от развала, ведь, как выяснилось позже, Селин буквально с первых лет совместной жизни понял, что они с женой совершенно разные люди.

Помните этого актера? Вот как он живет сейчас

В итоге в 2008 году пара развелась, и актер ушел к другой. Голову знаменитости вскружила молодая студентка Анна, которую Селин вскоре взял в жены. В 2010 супруга родила артисту дочку Машу, а еще через два года — сына Макара.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх