Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Литва будет строить забор от Белоруссии в кредит

Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните рассказала, что страна планирует строить забор на границе с Белоруссией. Делаться это будет на средства, полученные в кредит. Чиновница отметила, что проект будет реализовываться на государственные деньги. Однако бюджет в данный момент страдает от серьезного дефицита. Читайте также: Кравчук считает доверие к России самой большой ошибкой Также остается открытым вопрос финансовой... Read More

Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните рассказала, что страна планирует строить забор на границе с Белоруссией. Делаться это будет на средства, полученные в кредит.

Чиновница отметила, что проект будет реализовываться на государственные деньги. Однако бюджет в данный момент страдает от серьезного дефицита.

Читайте также: Кравчук считает доверие к России самой большой ошибкой

Также остается открытым вопрос финансовой поддержки со стороны европейского сообщества. Шимоните отметила, что данная тема может подниматься и другими странами, которые охраняют европейские границы. “Эта проблема не специфически литовская”, — заявила премьер-министр.

Напомним, что необходимость в усилении границы между Литвой и Белоруссией возникла после усугубления ситуации с нелегальными мигрантами.

В последние месяцы Прибалтика вынуждена противостоять волне нелегальных приезжих, которые попадают в регион именно через Беларусь.

Источник: rambler.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх