Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Терпел измены, не виделся с сыном, перенес инфаркт: удары звезды «Сватов» Анатолия Васильева

Анатолий Васильев, без сомнений, является одним из самых талантливых отечественных актеров современности. Его фильмография насчитывает десятки популярных советских фильмов, а роль в сериале «Сваты» обеспечила артисту новую волну популярности в наши дни. Но если в профессиональной сфере Васильев реализовался на все сто, то вот личная жизнь у знаменитости всегда была полна трудностей. Длительное время звезда... Read More

Анатолий Васильев, без сомнений, является одним из самых талантливых отечественных актеров современности. Его фильмография насчитывает десятки популярных советских фильмов, а роль в сериале «Сваты» обеспечила артисту новую волну популярности в наши дни. Но если в профессиональной сфере Васильев реализовался на все сто, то вот личная жизнь у знаменитости всегда была полна трудностей.

Длительное время звезда кино терпел измены своей супруги Татьяны Васильевой, в чем та не так давно призналась самостоятельно.

«Не знаю, как Толя с этим мирился, полагаю, ему было не до меня», — разоткровенничалась как-то артистка в эфире одного из популярных ток-шоу.

Читайте также: «Именно это не дает сдаться»: Анастасия Заворотнюк заговорила на ТВ

Не сложно догадаться, что отношения в таком формате не могли длиться вечно, поэтому вскоре Анатолий и Татьяна развелись.

Не помешало этому даже наличие пятилетнего сына Филиппа, с которым актер впоследствии не виделся длительное время.

Что касается здоровья, то оно у 74-летнего Васильева, в силу возраста, также оставляет желать лучшего. Несколько лет назад артист перенес инфаркт, но, к счастью, сумел восстановиться и снова выйти на сцену.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх