Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Королеве можно, а Меган нельзя: очередной скандал в королевской семье

Меган Маркл предоставила общественности новую тему для бурных обсуждений в Сети. На этот раз в центре внимания оказалась детская книга герцогини Сассекской, которая должна появится в продаже уже 8 июня. Небольшое произведение для малышей “Скамейка” будет стоить 24 доллара. В книге запланировано всего 40 страниц, а позже будет выпущен и аудио вариант, который запишет сама... Read More

Меган Маркл предоставила общественности новую тему для бурных обсуждений в Сети. На этот раз в центре внимания оказалась детская книга герцогини Сассекской, которая должна появится в продаже уже 8 июня.

Небольшое произведение для малышей “Скамейка” будет стоить 24 доллара. В книге запланировано всего 40 страниц, а позже будет выпущен и аудио вариант, который запишет сама Маркл.

Читайте также: Что известно о таинственной смерти блогерши из Екатеринбурга

Актриса рассказала, что думала о написании детской книги уже давно. Рождение первенца Арчи и трепетное к нему отношение принца Гарри вдохновили Меган на такой труд.

Однако далеко не все оценили поступок знаменитости. Одним из первых решил высказать свое мнение ненавистник Маркл журналист Пирс Морган. Мужчина отметил, что отец актрисы никогда не видел ни своего зятя, ни малыша Арчи.

Кроме этого, Морган обвинил герцогиню в том, что она специально рассорила королевскую семью своими поступками. Поэтому журналист мало верит в искренность произведения актрисы.

Возмутило некоторых и то, что автором книги указана “Меган Маркл, герцогиня Сассекская”. Люди считают, что использование титула неуместно, раз уж Меган и Гарри всеми силами пытаются выйти из королевской семьи.

Стоит отметить, что есть у герцогини и защитники, которые напомнили — королева тоже использует свой высокий статус. Елизавета II планирует запуск собственного джина, бутылка которого будет стоить 4 фунта стерлинга.

Источник: radiokp.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх