Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Мила Кунис попросила защиты у ФБР из-за интимных фото

Несколько лет назад Мила Кунис попала в неприятную ситуацию — ее пикантные фото были слиты в общественный доступ. В компании с актрисой оказалась также Скарлетт Йоханссон и Ванесса Хадженс. Виновником случившегося оказался Кристофер Чейни из Джексонвиля (Флорида). Мужчина отсидел положенный ему тюремный срок и выплатил $250 тысяч штрафа. Читайте также: Украину ждет «двойной удар» Особенно... Read More

Несколько лет назад Мила Кунис попала в неприятную ситуацию — ее пикантные фото были слиты в общественный доступ. В компании с актрисой оказалась также Скарлетт Йоханссон и Ванесса Хадженс.

Виновником случившегося оказался Кристофер Чейни из Джексонвиля (Флорида). Мужчина отсидел положенный ему тюремный срок и выплатил $250 тысяч штрафа.

Читайте также: Украину ждет «двойной удар»

Особенно Кунис возмутило то, что Чейни оказался ярым республиканцем. Актриса высказалась на тему того, как “республиканцы атакуют женщин”.

Прошло время, и сейчас ситуация с фотографиями снова повторяется. Кунис уверена, что слив опять связан с Чейни, ведь следы преступника снова ведут во Флориду.

Знаменитость обратилась в ФБР с требованием начать новое расследование. Все деньги, которые могут быть получены с преступника, актриса пообещала отдать на борьбу с коронавирусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх