Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Цена актёрских откровений: Малахов раскрыл гонорары гостей своего шоу

Стало известно, сколько получают участники шоу «Прямой эфир». Об этом рассказал ведущий программы Андрей Малахов в ходе дискуссии в социальной сети Clubhouse, передает «Комсомольская правда». По сообщению издания, Малахов признался, что за последний год выплаты гостям его проекта существенно уменьшились. Самые большие гонорары сейчас получают члены семей знаменитостей после скандалов с их участием или в... Read More

Стало известно, сколько получают участники шоу «Прямой эфир». Об этом рассказал ведущий программы Андрей Малахов в ходе дискуссии в социальной сети Clubhouse, передает «Комсомольская правда».

Цена актёрских откровений: Малахов раскрыл гонорары гостей своего шоу

По сообщению издания, Малахов признался, что за последний год выплаты гостям его проекта существенно уменьшились. Самые большие гонорары сейчас получают члены семей знаменитостей после скандалов с их участием или в случае смерти звезды. Такие участники могут рассчитывать на премию в размере от 200 до 500 тысяч рублей.

Читайте также: Самые красивые еврейки отечественного шоу-бизнеса

В несколько раз меньше редакторы оценивают появление в студии звёзд девяностых, которым за участие в «Прямом эфире» платят от 100 до 150 тысяч рублей.

Цена актёрских откровений: Малахов раскрыл гонорары гостей своего шоу

Что касается непубличных людей, которые так или иначе связаны с происшествиями с участием звезд, то такие гости «Прямого эфира» получают, в среднем, 50-100 тысяч рублей за передачу.

Ну а завсегдатаи ток-шоу на отечественном телевидении могут, по словам Малахова, рассчитывать на денежное вознаграждение в размере от 20 до 50 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх