Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Российская туристка рассказала о коронавирусных ограничениях в Турции

Российская туристка рассказала, как на самом деле обстоят дела в Турции, где количество больных коронавирусом в последне время существенно увеличилось. По официальным данным в курортной стране количество пациентов резко возросло в 3,5 раза за последние несколько недель. Читайте также: Лавров допустил скорое возобновление чартеров в Египет Российское даже правительство заявило, что в ближайшее время могут... Read More

Российская туристка рассказала, как на самом деле обстоят дела в Турции, где количество больных коронавирусом в последне время существенно увеличилось.

По официальным данным в курортной стране количество пациентов резко возросло в 3,5 раза за последние несколько недель.

Читайте также: Лавров допустил скорое возобновление чартеров в Египет

Российское даже правительство заявило, что в ближайшее время могут быть введены ограничения на сообщение между двумя странами.

Туристка из России в своем блоге на “Яндекс.Дзен” поделилась, что в Стамбуле все довольно спокойно и местные жители продолжают заниматься своими обычными делами.

По улице все ходят в масках. Местных за несоблюдение правил ждет штраф и за этим действительно строго следят. Если переводить в рубли, то денежное наказание составляет около 30 тысяч.

Также для местных жителей существует комендантский час с 21:00 пятницы до 05:00 понедельника. На туристов эти правила не распространяются.

Российская туристка отметила, что обстановка в стране комфортная и она не понимает “из-за чего весь сыр бор”. Главной проблемой отдыха в Турции блогерша назвала погоду, ведь апрель в этом году выдался довольно холодным.

Источник: rambler.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх