Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Легкий способ приготовить крабовый салат: просто нарезаю крабовые палочки и добавляю овощную смесь

Крабовый салат в нашей стране является едва ли не самым популярной закуской, уступая звание народного любимца разве что легендарному Оливье. Между тем, готовить это блюдо в каждой семье предпочитают по-разному. И пока кто-то придерживается классической рецептуры, некоторые придумывают полезные лайфхаки, как сделать привычное блюдо быстро и при помощи нетрадиционных ингредиентов. К примеру, недавно достаточно большую... Read More

Крабовый салат в нашей стране является едва ли не самым популярной закуской, уступая звание народного любимца разве что легендарному Оливье.

Между тем, готовить это блюдо в каждой семье предпочитают по-разному. И пока кто-то придерживается классической рецептуры, некоторые придумывают полезные лайфхаки, как сделать привычное блюдо быстро и при помощи нетрадиционных ингредиентов.

К примеру, недавно достаточно большую популярность на просторах Сети получил рецепт создателя блога «Кухня наизнанку», которая рассказала, как приготовить крабовый салат по экспресс-методу.

Читайте также: На телешоу «Поле чудес» подали в суд

Для этого автор предложила отказаться от покупки всех составляющих салата по отдельности, использовав вместо этого замороженные овощи, известные многим под названием «гавайская смесь».

Всё что нужно сделать — это отправить в подсоленный кипяток содержимое пакета с овощами и проварить ингредиенты 3 минуты. Пока основа салата будет остывать, можно нарезать крабовые палочки и вареные яйца, после чего остается только смешать все составляющие в подходящей пропорции и заправить блюдо майонезом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх