Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Белорусский актёр Владимир Гостюхин о протестах в Минске, о Лукашенко, и о Путине

На днях известному далеко за пределами родной Белоруссии актеру Владимиру Гостюхину исполнилось 75 лет. По случаю праздника звезда кино и сериалов дал большое интервью, в ходе которого высказался и по поводу происходящих у него на родине событий. По словам артиста, его до глубины души потрясло появление бело-красно-белых флагов в центре Минска во время августовских протестов,... Read More

На днях известному далеко за пределами родной Белоруссии актеру Владимиру Гостюхину исполнилось 75 лет. По случаю праздника звезда кино и сериалов дал большое интервью, в ходе которого высказался и по поводу происходящих у него на родине событий.

По словам артиста, его до глубины души потрясло появление бело-красно-белых флагов в центре Минска во время августовских протестов, ведь этот стяг среди старшего поколения белорусов ассоциируется лишь с коллаборантами, которые во времена Великой отечественной войны сотрудничали с нацистами.

Белорусский актёр Владимир Гостюхин о протестах в Минске, о Лукашенко, и о Путине

Что касается президента Александра Лукашенко, то его деятельность Гостюхин всегда поддерживал и поддерживает сейчас, ведь своими глазами увидел, как сильно изменилась родная страна за годы правления президента.

Читайте также: Николай Цискаридзе о болезни Заворотнюк: «Я много знаю, что не надо знать»

Впрочем, претензий к действующему государственному лидеру у актера немало.

В частности, не смог Гостюхин простить Лукашенко встречу с президентом Украины Петром Порошенко, а также попытки главы государства позаигрывать с Западом.

Белорусский актёр Владимир Гостюхин о протестах в Минске, о Лукашенко, и о Путине

Есть, к слову, у актера и вопросы к деятельности Владимира Путина.

«Возможно я что-то не понимаю, но как можно одну руку протягивать для пожатия, а другой бить наотмашь», — признался Гостюхин, добавив, что его возмущает, когда в Москве говорят, что кормят Минск.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх