Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Такого еще не было! Приказ Лукашенко шокировал абсолютно всех

За последний год политические войны в Беларуси перестали кого-то удивлять. Борьба официальной власти с оппозиционерами стала привычной, а репрессии обыденными. Однако то, что произошло 23 мая, стало шоком даже для самых закаленных. Читайте также: Анфиса Чехова задумалась о переезде в США Самолет компании из Ирландии Ryanair, который летел из Афин в Вильнюс, был вынужденно посажен... Read More

За последний год политические войны в Беларуси перестали кого-то удивлять. Борьба официальной власти с оппозиционерами стала привычной, а репрессии обыденными.

Однако то, что произошло 23 мая, стало шоком даже для самых закаленных.

Читайте также: Анфиса Чехова задумалась о переезде в США

Самолет компании из Ирландии Ryanair, который летел из Афин в Вильнюс, был вынужденно посажен в Минске.

Приказ о посадке отдал лично Александр Лукашенко, а все для того, чтобы арестовать находившегося на борту Романа Протасевича. Молодой человек раньше был редактором оппозиционного канала в Телеграмме NEXTA, а теперь занимает ту же должность в канале “Беларусь головного мозга”.

Отмечается, что самолет был вынужден совершить посадку из-за подозрения в минировании. Однако после проверки ничего найдено не было ни в самом самолете, ни у пассажиров.

В социальных сетях Протасевич рассказывал, что заметил за собой слежку перед вылетом. Последними его совами перед арестом было “меня тут казнят”.

Люди обвиняют авиакомпанию в пособничестве диктаторскому и террористическому поступку Лукашенко и заявляют, что Ryanair убили своего пассажира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх