Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Юрист рассказал, за что россиян могут штрафовать в их же квартирах

Юристы рассказали, какие проблемы могут ожидать россиян за недобросовестный уход ха своей квартирой или неуважительное отношение к соседям. Все знают, что перепланировка многоэтажных домов — это дело рисковое. Сносить несущие стены, расширять комнаты, присоединять к квартире балкон строго запрещено. В целом стоит понимать, что любые кардинальные изменения в планировке не разрешаются, ведь это может создать... Read More

Юристы рассказали, какие проблемы могут ожидать россиян за недобросовестный уход ха своей квартирой или неуважительное отношение к соседям.

Все знают, что перепланировка многоэтажных домов — это дело рисковое. Сносить несущие стены, расширять комнаты, присоединять к квартире балкон строго запрещено. В целом стоит понимать, что любые кардинальные изменения в планировке не разрешаются, ведь это может создать аварийную ситуацию в доме.

Читайте также: Меладзе сбежал от журналистов, чтобы не отвечать на вопросы об интимном скандале с Лорак

Также в квартирах запрещается шуметь. С 7 утра до 11 вечера шум не должен превышать 55 децибел, а в ночное время потолок — это 45 децибел.

Нельзя допускать и появления в квартире насекомых, которые быстро перебираются к соседям. Нагрянувшая санинспекция проведет дезинфекцию, выпишет штраф и заставит заплатить за проделанную работу.

Запрещается также курить в подъездах, а также оставлять на балконах непотушенные сигареты.

Штраф можно получить и за выброс опасных отходов — современных ламп, батареек и т.д. Утилизировать подобный мусор нужно в специальных точках, которые занимаются переработкой опасных отходов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх