Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Поведение Киркорова на «Евровидении» шокировало иностранцев

Песенный конкурс “Евровидение” по традиции приковывает к себе много внимания зрителей из многих стран. Участники и их команды изо всех сил стараются запомниться зрителям и приблизить тем самым свою страну к победе. Удивить зрителей попытался и Филипп Киркоров, который в этом году является частью команды Молдавии. Вот только запомнился российский певец не в положительном свете.... Read More

Песенный конкурс “Евровидение” по традиции приковывает к себе много внимания зрителей из многих стран. Участники и их команды изо всех сил стараются запомниться зрителям и приблизить тем самым свою страну к победе.

Удивить зрителей попытался и Филипп Киркоров, который в этом году является частью команды Молдавии. Вот только запомнился российский певец не в положительном свете.

Читайте также: «Русские — необыкновенные люди». Поляки восхитились словами Путина

Во время небольшого интервью, которое журналисты пытались взять у певицы из Молдавии Натальи Гордиенко, появился и Киркоров.

Зрителей возмутило то, как знаменитость похвастался курткой от Луи Витон, а потом надел и маску от этого бренда. Правда через несколько секунд он ее снял обратно, что еще больше возмутило фанатов самой певицы.

Поведение Киркорова на «Евровидении» шокировало иностранцев
Поведение Киркорова на «Евровидении» шокировало иностранцев

После Киркоров стал на ломаном английском объяснять, почему ему нравится работать с девушкой из Молдавии.

Под конец он достал из заднего кармана открытую пачку конфет и дал одну Натальи, а вторую съел сам, пытаясь играть в соблазнительность.

Фанаты песенного конкурса отметили, что российская знаменитость вызывает у них отторжение и возмутились тем, что “Киркоров постоянно везде лезет”.

Поведение Киркорова на «Евровидении» шокировало иностранцев
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх