Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Норкин публично «умыл» актеров Назарова и Майкова за критику парада Победы

Известный ведущий Андрей Норкин ответил на критику парада Победы, которая прозвучала от актеров Дмитрия Назарова и Павла Майкова. Несколькими предложениями ведущий разбил все аргументы знаменитостей. Читайте также: Интимный скандал в московском вузе: девушка обвинила преподавательницу в домогательствах Напомним, что Назаров обвинил российское правительство в организации излишне пышного праздника. Вместо этого он предложил потратить эти деньги... Read More

Известный ведущий Андрей Норкин ответил на критику парада Победы, которая прозвучала от актеров Дмитрия Назарова и Павла Майкова.

Несколькими предложениями ведущий разбил все аргументы знаменитостей.

Читайте также: Интимный скандал в московском вузе: девушка обвинила преподавательницу в домогательствах

Напомним, что Назаров обвинил российское правительство в организации излишне пышного праздника. Вместо этого он предложил потратить эти деньги на реальную помощь ветеранам.

Майков же считает, что 9 мая — это праздник тишины, когда “надо заткнуться, а не запускать фейерверки”.

Норкин отметил, что в России граждане имеют право на празднование этого исторического события в такой форме, в которой считают правильным.

Также ведущий поинтересовался, тратит ли сам Назаров деньги на помощь ветеранам.

Майкову ведущий предложил “самому заткнуться”, раз этот день он считает днем тишины. При этом Норкин отметил, что он даже не знает, кто такой Майков.

В завершение Андрей Норкин отметил, что у некоторых представителей “творческой интеллигенции” из года в год есть претензии к организации Дня Победы. Аргументы всегда одни и те же: милитаризация населения, избыточное финансирование торжеств, попытки пересмотреть роль Советского Союза во Второй мировой войне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх