Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

«Когда вырезали кусок мозга, человек становится другим»: вернется ли Заворотнюк к работе

Стало известно, в каком состоянии в данный момент находится Анастасия Заворотнюк, которая последние три годы лечится от рака головного мозга. Информация на этот счет поделился профессор РАН Петр Чумаков, принимавший непосредственное участие в помощи актрисе. В интервью «Стархиту» специалист рассказал, что в данный момент Анастасия находится в России и здесь же проходит все исследования и... Read More

Стало известно, в каком состоянии в данный момент находится Анастасия Заворотнюк, которая последние три годы лечится от рака головного мозга. Информация на этот счет поделился профессор РАН Петр Чумаков, принимавший непосредственное участие в помощи актрисе.

В интервью «Стархиту» специалист рассказал, что в данный момент Анастасия находится в России и здесь же проходит все исследования и получает лечение. За это время знаменитость перенесла операцию по удалению опухоли, после чего болезнь приостановила свое развитие.

«Когда вырезали кусок мозга, человек становится другим»: вернется ли Заворотнюк к работе

Увы, через несколько месяцев случилось новое обострение, после чего родные Заворотнюк приняли решение обратиться в РАН, где для звезды разработали эксклюзивный метод лечения на основе данных о чувствительности ее клеток к определенным препаратам.

Читайте также: Ургант обидел россиян своей шуткой

Впрочем, Чумаков подчеркнул, что даже если Анастасии и удастся победить болезнь, вернуться к привычной жизни она уже не сможет, ведь ее мозг, в результате вмешательств, претерпел сильные изменения.

«Когда вырезали кусок мозга, человек становится другим»: вернется ли Заворотнюк к работе

«Когда у человека вырезали огромный кусок мозга, он становится совсем другим», — объяснил специалист, добавив, что возвращение на сцену Заворотнюк уже не светит, однако в ее ситуации следует думать о сохранении жизни, а не о продолжении карьеры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх