Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Лишились дара речи: фанаты Волочковой удивлены «грудью-тряпочкой» балерины

Анастасия Волочкова, отдыхая вместе с возлюбленным на Мальдивах, не забывает и о поклонниках. Своих подписчиков в Instagram бывшая прима-балерина Большого театра регулярно балует подробностями отпуска, в привычной манере демонстрируя не только сказочные виды тропических островов. На странице знаменитости регулярно появляются весьма откровенные снимки, на которых она демонстрирует все прелести своей подтянутой фигуры. Вот и недавно... Read More

Анастасия Волочкова, отдыхая вместе с возлюбленным на Мальдивах, не забывает и о поклонниках. Своих подписчиков в Instagram бывшая прима-балерина Большого театра регулярно балует подробностями отпуска, в привычной манере демонстрируя не только сказочные виды тропических островов. На странице знаменитости регулярно появляются весьма откровенные снимки, на которых она демонстрирует все прелести своей подтянутой фигуры.

Лишились дара речи: фанаты Волочковой удивлены «грудью-тряпочкой» балерины

Вот и недавно артистка поделилась новым фото, на котором предстала перед объективом в свободной рубашке, под которую решила не одевать лиф. Обнаженную грудь звезда предпочла прикрыть руками, однако фолловеры откровенность балерины не оценили.

Читайте также: Прилучный и Карпович впервые вышли в свет вместе

Многие из них отметили, что поведение Волочковой в Сети вызывает у них приступ так называемого «испанского» стыда, когда смущение испытывает не тот, кто совершает нелепый поступок, а тот, кто за этим наблюдает.

По словам фанатов артистки, несмотря на то, что при обработке своих фото Анастасия не гнушается использованием фотошопа, ее внешний вид все равно оставляет желать лучшего.

Лишились дара речи: фанаты Волочковой удивлены «грудью-тряпочкой» балерины

«Грудь-тряпочка, неужели вы сами не видите? Зачем такое показывать», — возмутился один из комментаторов под публикацией знаменитости, порекомендовав ей побольше радовать поклонников фотографиями южных красот.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх