Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Мать-одиночка, воспитывающая пятерых детей: Мария Порошина заговорила о безысходности

Мария Порошина в наши дни — главная многодетная мама отечественного шоу-биза. Звезда кино воспитывает пятерых детей от разных мужчин, да еще и умудряется делать это в одиночку. Опереться сейчас актрисе не на кого, поэтому этот период в ее жизни не из легких. Впрочем, даже в сложившейся ситуации артистка старается искать и позитивные стороны, называя свое... Read More

Мария Порошина в наши дни — главная многодетная мама отечественного шоу-биза. Звезда кино воспитывает пятерых детей от разных мужчин, да еще и умудряется делать это в одиночку. Опереться сейчас актрисе не на кого, поэтому этот период в ее жизни не из легких.

Мать-одиночка, воспитывающая пятерых детей: Мария Порошина заговорила о безысходности

Впрочем, даже в сложившейся ситуации артистка старается искать и позитивные стороны, называя свое одиночество не только испытанием, но и вдохновением.

«Пытаюсь работать над собой и уходить от грустных мыслей и безысходности», — призналась Порошина в одном из своих интервью.

Читайте также: Участница скандальной съемки в Дубае заявила об изнасиловании

Мать-одиночка, воспитывающая пятерых детей: Мария Порошина заговорила о безысходности

При этом Мария не скрывает, что без мужского плеча в доме обходиться очень сложно, ведь в первую очередь присутствие папы необходимо именно детям. Мужской авторитет, уверена звезда, является краеугольным камнем воспитания подрастающих наследников, особенно если речь идет о тинейджерах.

В свое время справиться с проблемами подросткового возраста у дочери Полины звезде помог муж Илья Древнов. Несмотря на то, что девочка не являлась его родной дочкой, актер для нее стал вторым папой и не оставлял ее ни на секунду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх