Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Дерипаска дерзко ответил на слова Мишустина о жадном бизнесе

Один из самых известных российских предпринимателей Олег Дерипаска публично отреагировал на недавние слова Михаила Мишустина. Напомним, премьер-министр считает, что жадность некоторых бизнесменов привела к повышению цен на некоторые продукты в России. Дерипаска отметил, что от Мишустина прозвучали рациональные мысли и отечественный бизнес всегда открыт к обсуждению возможных сценариев и вариантов. Читайте также: «Сдох в эфире... Read More

Один из самых известных российских предпринимателей Олег Дерипаска публично отреагировал на недавние слова Михаила Мишустина. Напомним, премьер-министр считает, что жадность некоторых бизнесменов привела к повышению цен на некоторые продукты в России.

Дерипаска отметил, что от Мишустина прозвучали рациональные мысли и отечественный бизнес всегда открыт к обсуждению возможных сценариев и вариантов.

Читайте также: «Сдох в эфире какой-то программы»: Распутина зло высказалась о смерти мужа

Однако, само заявление предприниматель назвал “вербальными инвестициями” и вспомнил случай 2008 года.

Тогда на встречу, касающуюся увеличения стоимости угля и металла не явился бизнесмен Игорь Зюзин. Тогдашний премьер-министр России Владимир Путин заявил, что мужчина “вдруг заболел”.

Политик посоветовал Зюзину поскорее выздоравливать или “придется отправить доктора, который займется зачисткой проблемы”. После такого заявления “Мечел”, которым владел Зюзин, подешевел на 5 млрд долларов.

В заключение Дерипаска поинтересовался, будет ли следующая попытка разговора“у доктора или в какой-то цивилизованной форме”.

Источник: ria.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх