Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Норд-Ост, измена жены и дочь в Великобритании: непростая судьба актера Ивана Оганесяна

Иван Оганесян родился в творческой семье и мог бы стать музыкантом. В юности будущий актер учился в музыкальной школе, но не был самым прилежным учеником. А поэтому с карьерой виолончелиста не сложилось и юноша перевелся на актерский факультет в РАТИ. Однако окончить ВУЗ он не смог — уехал с театром в Израиль из которого вернулся... Read More

Иван Оганесян родился в творческой семье и мог бы стать музыкантом. В юности будущий актер учился в музыкальной школе, но не был самым прилежным учеником. А поэтому с карьерой виолончелиста не сложилось и юноша перевелся на актерский факультет в РАТИ. Однако окончить ВУЗ он не смог — уехал с театром в Израиль из которого вернулся через неделю. Сам Оганесян вспоминать историю не любит и говорит только, что переезд не удался из-за путаницы с документами.

Вернутся к учебе Иван не смог, а потому стал подрабатывать статистом в самых разных театрах. Через время актеру досталась роль одного из летчиков в постановке Норд-Ост. Участвовал Оганесян и в постановке 23 октября 2002 года, когда в здание на Дубровке ворвалась чеченская группировка. Три дня актеры и зрители пребывали в плену террористов. Случившееся стало для Ивана сложнейшим испытанием в жизни.

Читайте также: «Высохла и все!»: поклонники Полины Гагариной шокированы ее внешним видом (видео)

После трагического события, актера стали звать на телевиденье и часто брали у него интервью. Постепенно карьера актера стала набирать обороты и за пару лет Иван уже имел заметные роли в отечественных сериалах. Первая такая роль была в сериале “Персона нон грата”. Слава пришла к актеру после роли в сериале “Закон и порядок”. За два десятка лет мужчина снялся во множестве телепроектов и стал одним из самых узнаваемых отечественных актеров.

В личной жизни Оганесяна все эти годы также происходило множество трансформаций. Первой супругой артиста стала выпускница экономического факультета МГИМО Анна. В 2001 году у пары появилась дочь Олеся. Супруги много ссорились и семью сложно было назвать идеальной. Спустя 5 лет, Анна ушла от мужа к другому, что сильно подкосило знаменитость. Сильнее всего Ивана расстраивала невозможность полноценно общаться с дочерью — бывшая жена увезла девочку в Великобританию.

Долгое время актер был один, но однажды на съемочной площадке он встретил стилиста Елену. У женщины уже было двое детей, а в новых отношениях появились близнецы Саша и Женя. Пара не афиширует свои отношения, но по известным данным, официальные брак партнеры так и не заключили. Для своей большой семьи Оганесян приобрел большой дом в Латвии.

Источник: kp.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх