Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Обнищавший и голодный: как сейчас живет Левин из «Интернов»

После роли Бориса Левина Дмитрий Шаракоис стал известным на всю страну, однако построить творческую карьеру после экранного успеха актер так и не смог. Снявшись в нескольких посредственных фильмах, артист махнул рукой и решил начать жизнь с чистого листа. Дмитрий перебрался в Великобританию, однако не почивал на лаврах, а тяжело работал, перебиваясь то заработками на стройке,... Read More

После роли Бориса Левина Дмитрий Шаракоис стал известным на всю страну, однако построить творческую карьеру после экранного успеха актер так и не смог. Снявшись в нескольких посредственных фильмах, артист махнул рукой и решил начать жизнь с чистого листа.

Обнищавший и голодный: как сейчас живет Левин из «Интернов»

Дмитрий перебрался в Великобританию, однако не почивал на лаврах, а тяжело работал, перебиваясь то заработками на стройке, то подрабатывая официантом. Денег катастрофически не хватало и Шаракоис какое-то время даже голодал, позволяя себе только продукты по скидкам с истекающим сроком годности.

Читайте также: Внук Пугачевой признался, что сын Дмитрия Певцова умер у него на глазах

По всей видимости финансовые проблемы «Левина» преследуют и сейчас. Несмотря на то, что Дмитрий, по своим словам, освоил профессию штукатура и стал получать немного больше, о жизни в достатке Шаракоис пока может только мечтать.

На днях стало известно, что актер принял решение сдать в аренду свою квартиру в Москве. Речь идет об однушке в Котельниках, которую пользователи соцсетей уже охарактеризовали «порталом в ад».

Обнищавший и голодный: как сейчас живет Левин из «Интернов»

Сдавать квартиру звезда «Интернов» намерен за 28 тысяч рублей, однако в Сети сомневаются, что жилье в столь плачевном состоянии окажется востребовано столичном рынке недвижимости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх