Главное.NET

16 подписчиков

Захарова: ОЗХО «громко молчит» на вопросы по делу Навального

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что Организация по запрещению химического оружия игнорирует запросы ведомства по делу Навального. Чиновница рассказала о нестыковках в деле отравления оппозиционера, которые ОЗХО игнорирует и в ответ на вопросы российского правительства “громко молчит”. Читайте также: Лукашенко вылетел на встречу с Путиным Новая волна обсуждений ситуации с Навальным началась после... Read More

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что Организация по запрещению химического оружия игнорирует запросы ведомства по делу Навального.

Чиновница рассказала о нестыковках в деле отравления оппозиционера, которые ОЗХО игнорирует и в ответ на вопросы российского правительства “громко молчит”.

Читайте также: Лукашенко вылетел на встречу с Путиным

Новая волна обсуждений ситуации с Навальным началась после того, как 6-9 июля в Гааге прошла исполнительная сессия ОЗХО. Во время заседания были озвучены различные факты по делу российского оппозиционного активиста. На озвученные заявления правительство РФ отреагировало незамедлительно. По словам Марии Захаровой, в отчетах организации море различных нестыковок, однако руководители организации предпочитают молчать.

Захарова заявила, что у генерального директора организации “такая позиция” и его предшественник так себя не вел.

Источник: rambler.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх