Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Два брака — две неудачи: тайны личной жизни Галины Польских

Послужному списку Галины Польских сегодня может позавидовать любой современный актер, ведь количество фильмов и сериалов, в съемках которых она приняла участие, уже давно перевалило за полторы сотни. «Я шагаю по Москве», «Обратной дороги нет», «Фронт без флангов», «Тени исчезают в полдень», «Любить по-русски», «Выше Радуги» — все эти фильмы отчетливо демонстрируют, что Польских является по-настоящему... Read More

Послужному списку Галины Польских сегодня может позавидовать любой современный актер, ведь количество фильмов и сериалов, в съемках которых она приняла участие, уже давно перевалило за полторы сотни.

Два брака — две неудачи: тайны личной жизни Галины Польских

«Я шагаю по Москве», «Обратной дороги нет», «Фронт без флангов», «Тени исчезают в полдень», «Любить по-русски», «Выше Радуги» — все эти фильмы отчетливо демонстрируют, что Польских является по-настоящему талантливой артисткой во всех смыслах этого слова.

Читайте также: Прилучный и Мельникова взбудоражили публику откровенным видео

Два брака — две неудачи: тайны личной жизни Галины Польских

А еще Галина Александровна — это канонический пример сильной и самодостаточной женщины. За свою жизнь она была замужем дважды и имеет двоих детей. С первым мужем Фаиком Гасановым будущая звезда познакомилась еще в институте. Тогда он учился на два курса старше.

Пара быстро поженилась, после чего в браке у них родилась дочь Ирада. Увы, семейная идиллия продлилась недолго, так как спустя несколько лет Гасанов трагически погиб в Одессе, куда отправился на сьемки.

Два брака — две неудачи: тайны личной жизни Галины Польских

Во второй раз замуж Польских вышла спустя два года, став женой директора «Мосфильма» Александра Сурина. Спустя некоторое время актриса призналась, что данные отношения были ошибкой от начала до конца и назвать их, скорее, можно затянувшимся курортным романом. Как бы то ни было, в отношениях с Суриным знаменитость пробыла около года, родив дочь Машу. Потом произошел развода, а сама Польских, ушедшая от сына большого чиновника, на некоторое время стала в мире кино персоной нон-грата. Режиссеры просто-напросто боялись звать ее в свои фильмы из-за чего в какой-то момент показалось, что на карьере актрисы может быть поставлен крест.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх