Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

99% несчастных в браке мужчин очень похожи: вот причина

Большинство несчастных в браке мужчин объединяет одно единственное свойство. К такому выводу после многих лет практики пришёл психолог Павел Домрачев. По словам специалиста, к нему регулярно обращаются клиенты мужского пола, жалующиеся на то, что не могут найти общий язык с супругой, из-за чего их отношения находятся на грани катастрофы. Среди проблем мужчины, как правило, выделяют... Read More

Большинство несчастных в браке мужчин объединяет одно единственное свойство. К такому выводу после многих лет практики пришёл психолог Павел Домрачев.

По словам специалиста, к нему регулярно обращаются клиенты мужского пола, жалующиеся на то, что не могут найти общий язык с супругой, из-за чего их отношения находятся на грани катастрофы.

99% несчастных в браке мужчин очень похожи: вот причина

Среди проблем мужчины, как правило, выделяют регулярную критику со стороны жены, попытки возлюбленной занять главенствующее положение в семье и отсутствие ярких эмоций в близости.

Читайте также: «Почему мужчины не ценят любящих женщин»: честные слова Ремарка

Впрочем, при более глубоком изучении каждой конкретной неурядицы, отмечает Домрачев, почти всегда выясняется, что её корень лежит неправильном понимании мужчиной своей роли в семье.

99% несчастных в браке мужчин очень похожи: вот причина

Несмотря на то, что почти все представители сильного пола стремятся соответствовать статусу главы семейства, лишь единицы из них научились не совершать главной ошибки — перекладывания активности на женщину и ожидания от неё первых шагов.

«Так почему, спрашиваю я на консультации, если ты хочешь быть главным в семье, разбираться не тебе? Зачем ты винишь жену и хочешь, чтобы она первая перестала кричать, командовать и раскрепостилась?», — отмечает в связи с этим психолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх