Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Добивалась, а потом изменяла: история отношений Татьяны и Анатолия Васильевых

Татьяна Васильева по праву считается одной из самых талантливых отечественных актрис современности. В ее фильмографии на сегодняшний день сотни ролей, а такие фильмы с участием актрисы, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Моя морячка» и «Самая обаятельная и привлекательная» уже давно считаются классикой кинематографа. Не менее насыщенной при этом является и личная жизнь артистки. Первым мужем... Read More

Татьяна Васильева по праву считается одной из самых талантливых отечественных актрис современности. В ее фильмографии на сегодняшний день сотни ролей, а такие фильмы с участием актрисы, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Моя морячка» и «Самая обаятельная и привлекательная» уже давно считаются классикой кинематографа. Не менее насыщенной при этом является и личная жизнь артистки.

Добивалась, а потом изменяла: история отношений Татьяны и Анатолия Васильевых

Первым мужем знаменитости стал Анатолий Васильев, результатом брака с которым стало появление на свет первенца звезды — сына Филиппа.

Читайте также: Асмус призналась, чем ее заразил Харламов

По словам актрисы, в Васильева она была влюблена без памяти со студенческих лет. Красавец-актер поначалу девушку вовсе не замечал. Чтобы привлечь его внимание Васильева чего только не делала: и караулила его в общежитии, и ждала пока он гулял по ночам.

Добивалась, а потом изменяла: история отношений Татьяны и Анатолия Васильевых

Когда же отношения молодых людей оформились в роман, Татьяна и вовсе закрывала глаза на многочисленные похождения возлюбленного.

Что интересно, когда Васильев сдался и предложил девушке руку и сердце, она начала изменять ему сама. К примеру, о связи актрисы с Михаилом Державиным, в свое время, знал весь театр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх