Главное.NET

16 подписчиков

Украинская судья объяснила, почему Ашрам победила Аверину

Украинская судья Лидия Виноградная рассказала, почему гимнастка из Израиля Линой Ашрам получила золото на Олимпиаде в Токио. Напомним, вокруг серебряной медали россиянки Дины Авериной разгорелся нешуточный скандал. Российская сторона в один голос заявила о несправедливом судействе на соревновании. Однако Виноградная не согласна с претензиями России и она подробно объяснила почему. Читайте также: Авербух сравнил Олимпийские... Read More

Украинская судья Лидия Виноградная рассказала, почему гимнастка из Израиля Линой Ашрам получила золото на Олимпиаде в Токио. Напомним, вокруг серебряной медали россиянки Дины Авериной разгорелся нешуточный скандал. Российская сторона в один голос заявила о несправедливом судействе на соревновании.

Однако Виноградная не согласна с претензиями России и она подробно объяснила почему.

Читайте также: Авербух сравнил Олимпийские игры с Евровидением

Судья международной категории рассказала, что все решила “трудность тела”. Согласно протоколам, у Ашрам в этом вопросе было огромное преимущество перед Авериной. Даже несмотря на то, что россиянка чище выполняла некоторые элементы, а ее соперница допустила ошибку с лентой.

Виноградная отметила, что разница была в том, что Линой делала более сложные повороты, что и принесло ей в итоге победу на олимпийских играх.

Источник: ria.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх