Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Египетские бизнесмены рассказали, когда и на сколько подорожает отдых на курорте

В ближайшие месяцы авиасообщение между Россией и Египтом должно восстановиться. Это настораживает многих туристов, которые предвещают резкий скачок цен в стране. Гражданка Египта российского происхождения Елена Михайлова рассказала, как на самом деле делается туристический бизнес на одном из самых популярных курортов. Читайте также: Реакция Путина на слова Зеленского о «Северном потоке-2» Женщина поделилась, что турфирмы... Read More

В ближайшие месяцы авиасообщение между Россией и Египтом должно восстановиться. Это настораживает многих туристов, которые предвещают резкий скачок цен в стране.

Гражданка Египта российского происхождения Елена Михайлова рассказала, как на самом деле делается туристический бизнес на одном из самых популярных курортов.

Читайте также: Реакция Путина на слова Зеленского о «Северном потоке-2»

Женщина поделилась, что турфирмы получают убыток в 15 долларов с каждого приземлившегося в аэропорту туриста. Поэтому приходится возвращать и преумножать деньги уже на месте. В ход идут различные развлечения и экскурсии, которые так навязчиво предлагают на курортах.

Получают турфирмы свою комиссию и с покупок туристов в сувенирных магазинах. Если раньше это было 20% от покупки, то теперь все 80%.

Местные бизнесмены утверждают, что сразу взвинчивать цены никто не будет, однако подорожание всего неизбежно. Роста цен на 15-17% стоит ожидать к концу 2021 года.

Источник: aif.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх