Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Дава «пробил дно» и устроил хайп вокруг трагедии в казанской школе

Трагедия, которая произошла в этот вторник в Казани, потрясла всю страну. 19-летний Ильназ Галявиев ворвался в свою бывшую школу №175 и открыл огонь по учителям и детям. В результате трагедии погибли 9 человек, а еще более 20 получили различной тяжести ранения. Читайте также: Депутат Госдумы предложил ввести новое пособие для пенсионеров Пока большинство россиян скорбят... Read More

Трагедия, которая произошла в этот вторник в Казани, потрясла всю страну. 19-летний Ильназ Галявиев ворвался в свою бывшую школу №175 и открыл огонь по учителям и детям.

В результате трагедии погибли 9 человек, а еще более 20 получили различной тяжести ранения.

Читайте также: Депутат Госдумы предложил ввести новое пособие для пенсионеров

Пока большинство россиян скорбят по погибшим, некоторые знаменитости решили поднять себе рейтинг очень грязным способом. Среди желающих словить хайп оказался и бывший возлюбленный Ольги Бузовой певец Дава.

12 мая знаменитость отправился в Казань и стал вести буквально прямой репортаж с места трагедии. Сторис и посты на тему случившегося он подписывал фразами “помним, любим, скорбим” и грустными смайликами. Такой показной траур не понравился многим, но дальше ситуация стала еще неприятнее.

Дава «пробил дно» и устроил хайп вокруг трагедии в казанской школе

Оказалось, что Дава прорекламировал пост в Инстаграме, чтобы привлечь на болезненной и актуальной теме к себе как можно больше новой аудитории.

Дава «пробил дно» и устроил хайп вокруг трагедии в казанской школе

Для более высокой активности он даже сам несколько раз написал под фото “Простите нас, что не смогли уберечь”.

Слова и сам поступок певца пользователи Сети посчитали лицемерным и отметили, что так хайпиться не посмела даже сама Ольга Бузова.

    Источник: kp.ru

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх