Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

«Позор страны»: по Ольге Бузовой нанесли сокрушительный удар

Популярный 30 лет назад музыкант Виктор Салтыков на днях дал интервью в котором нелестно высказался о современной знаменитости Ольге Бузовой. Поющую ведущую он назвал “позором страны”. Салтыков считает, что Бузовой ее стоило пробовать себя в музыкальной карьере. Нужно было ограничится шоу-бизнесом и оставаться исключительно медийной персоной. Читайте также: Меньшова опубликовала в Instagram сдержанный пост в... Read More

Популярный 30 лет назад музыкант Виктор Салтыков на днях дал интервью в котором нелестно высказался о современной знаменитости Ольге Бузовой. Поющую ведущую он назвал “позором страны”.

Салтыков считает, что Бузовой ее стоило пробовать себя в музыкальной карьере. Нужно было ограничится шоу-бизнесом и оставаться исключительно медийной персоной.

Читайте также: Меньшова опубликовала в Instagram сдержанный пост в память об отце

Музыкант отметил, что подобные ситуации позорят страну, ведь “поют те, кто не умеет петь”. Салтыков отметил, что Ольга Бузова никогда не сможет стать Аллой Пугачевой и не исполнит даже самые простые ее песни.

Неожиданно, но Бузову подобное заявление очень задело. Обычно знаменитость никак не отвечает хейтерам, но в этот раз она не удержалась и написала огромный пост в Инстаграме.

Светская львица назвала Салтыкова “забытым и для многих уже неизвестным героем”. Также она отметила, что про него вспомнили исключительно потому, что он высказался о Бузовой.

«Позор страны»: по Ольге Бузовой нанесли сокрушительный удар

Источник: kp.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх