Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Интересная судьба Евгения Сидихина: 5-кратный чемпион по борьбе, война в Афгане, пророчество с Тальковым

Евгений Сидихин — настоящий любимец публики. В его биографии десятки ярких фильмов, часть из которых уже давно считаются классикой отечественного кинематографа. Но оказывается, по-настоящему яркой у знаменитости выдалась не только карьера, но и жизнь в целом. Лишившись матери в совсем юном возрасте, Женя вместе с братьями все детство провел под присмотром родственников в деревне. По... Read More

Евгений Сидихин — настоящий любимец публики. В его биографии десятки ярких фильмов, часть из которых уже давно считаются классикой отечественного кинематографа. Но оказывается, по-настоящему яркой у знаменитости выдалась не только карьера, но и жизнь в целом.

Лишившись матери в совсем юном возрасте, Женя вместе с братьями все детство провел под присмотром родственников в деревне. По словам самого Сидихина, в поселке буквально каждый второй носил такую же фамилию, как у него, поэтому ощущать себя частью огромной семьи всегда было здорово.

Интересная судьба Евгения Сидихина: 5-кратный чемпион по борьбе, война в Афгане, пророчество с Тальковым

Сызмальства Евгений серьезно занимался вольной борьбой и даже пять раз становился чемпионом родного Ленинграда. Но после школы пошел не в спорт, а поступил на актера. Впрочем, проучился Сидихин не долго.

Читайте также: «Тупее я ничего не видел»: Юрий Лоза против шоу «Маска»

С первого курса начинающего артиста забрали в «учебку» в город Теджен, откуда отправили в Афганистан.

К счастью, все обошлось и свой долг Евгений родине благополучно отдал, после чего поступил в тот же институт.

Интересная судьба Евгения Сидихина: 5-кратный чемпион по борьбе, война в Афгане, пророчество с Тальковым

Устроился в Театр Ленсовета, а затем в БДТ. Пошли театральные роли, а затем и игра в кино. Именно с кинематографом, к слову, связана еще одна интересная история из биографии знаменитости.

В боевике «За последней чертой» персонаж Сидихина совершает выстрел из пистолета в персонажа Талькова. Сьемка этой сцены состоялась 6 октября 1990 года, а ровно через год в этот же день музыканта застрелили после концерта из идентичного оружия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх