Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Где сейчас народный мэр Севастополя Чалый, ходивший к Путину в свитере?

Алексей Чалый взял власть в Севастополе совершенно случайно. Во время стихийного празднования в городе Дня защитника отечества, местный предприниматель был назначен «народным мэром», после чего принял отставку прежнего руководства, а сам объявил о своем отказе подчиниться новым киевским властям. После этого была поездка в Москву и встреча с Путиным, на которую, как многие обратили внимание,... Read More

Алексей Чалый взял власть в Севастополе совершенно случайно. Во время стихийного празднования в городе Дня защитника отечества, местный предприниматель был назначен «народным мэром», после чего принял отставку прежнего руководства, а сам объявил о своем отказе подчиниться новым киевским властям.

После этого была поездка в Москву и встреча с Путиным, на которую, как многие обратили внимание, Чалый пришел не в строгом костюме, а в привычном для себя свитере.

Несмотря на то, что полномочия чиновника продолжались всего две недели, считается, что именно он сыграл решающую роль в процессе вхождения Крыма в состав России.

Читайте также: Михеев: что нужно сделать, чтобы завершить конфликт между РФ и Украиной

Когда же это произошло, Чалый занялся депутатской работой и четыре года трудился в крымском парламенте, после чего ушел из политики.

Сегодня экс-глава Севастополя продолжает работать в сфере электроники и систем безопасности, а также активно развивает сотрудничество своей компании с Индией и Китаем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх