Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

«Навка укатала Чернышева»: почему муж тяжелобольной Заворотнюк всегда выглядит уставшим

Уже больше двух лет Анастасия Заворотнюк сражается с опухолью головного мозга. Лечение женщины стоит больших денег, а поэтому супруг знаменитости Петр Чернышев старается изо всех сил. Фигурист постоянно на работе, а поэтому папарацци регулярно застают в его довольно уставшем виде. Основной вид заработка для Петра сейчас — выступления в постановках продюсерского центра Татьяны Навки. Читайте... Read More

Уже больше двух лет Анастасия Заворотнюк сражается с опухолью головного мозга. Лечение женщины стоит больших денег, а поэтому супруг знаменитости Петр Чернышев старается изо всех сил.

Фигурист постоянно на работе, а поэтому папарацци регулярно застают в его довольно уставшем виде. Основной вид заработка для Петра сейчас — выступления в постановках продюсерского центра Татьяны Навки.

Читайте также: Лена Миро грубо высказалась об избиении сына Стаса Пьехи

Сейчас Чернышев выступает в спектакле “Руслан и Людмила”, а его партнерши по сцене — олимпийские чемпионки по фигурному катанию. Есть среди них сама Навка, а также молодая звезда Алина Зягитова.

Татьяна Навка призналась, что Чернышев и правда много работает и является незаменимой частью коллектива. При этом фигуристка регулярно видит в СМИ заголовки вроде “Навка укатала Чернышева”.

Женщина отмечает — у самого фигуриста никогда не пытаются узнать реальное положение дел.

Татьяна отметила, что обывателям не понять, что из себя представляют ежедневные тренировки. Однако профессиональные спортсмены к таком привыкшие.

Источник: radiokp.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх