Главное.NET

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

«Спасти могла только прививка»: врач высказался о причине смерти Меньшова

Владимир Меньшов несколько недель боролся с коронавирусом, но болезнь оказалась сильнее. 5 июня культовый режиссер ушел из жизни и теперь его дочь Юлия занимается организацией похорон. Близкие знаменитости не распространялись о его болезни и не сообщали ничего конкретного прессе. Хотя Владимир попал в больницу 22 июня, известно об этом стало только несколько дней спустя, когда... Read More

Владимир Меньшов несколько недель боролся с коронавирусом, но болезнь оказалась сильнее. 5 июня культовый режиссер ушел из жизни и теперь его дочь Юлия занимается организацией похорон.

Близкие знаменитости не распространялись о его болезни и не сообщали ничего конкретного прессе. Хотя Владимир попал в больницу 22 июня, известно об этом стало только несколько дней спустя, когда он не появился на важном публичном мероприятии.

Читайте также: Смерть Владимира Меньшова настигла Веру Алентову в больнице

Позже выяснилось, что режиссер находился в крайне тяжелом состоянии. Его были вынуждены подключить к аппарату ИВЛ, а также ввести в медикаментозную кому. В сознание Меньшов уже не вернулся.

Врач-пульмонолог Сергей Пурясев решил прокомментировать диагноз знаменитости. Медик уверен, что от тяжелых форм вируса сейчас страдают только те пациенты, которые не сделали прививку от коронавируса.

Пурясев отметил, что людям в возрасте за 65 лет необходимо всеми возможными способами страховаться от осложнений при коронавирусе. Один из самых эффективных способов это сделать — привиться. Такая мера осторожности не защитит на все 100% от заражения, но поможет избежать осложнений и попадания в реанимацию.

Источник: kp.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх