Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Волосы поседели, а нос исчез: Малахов показал изуродованное лицо экс-жены Аршавина

Андрей Малахов поделился фотографией бывшей супруги Андрея Аршавина. Снимки шокируют, ведь от былой красоты Алисы Казьминой ничего не осталось. Читайте также: Российским учителям предложили увеличить зарплату в два раза Известно, что сейчас бывшая супруга футболиста лежит в больнице. Там женщина лечит коронавирус, а также борется с аутоиммунным заболеванием. Все это очень сильно отразилось на ее... Read More

Андрей Малахов поделился фотографией бывшей супруги Андрея Аршавина.

Снимки шокируют, ведь от былой красоты Алисы Казьминой ничего не осталось.

Читайте также: Российским учителям предложили увеличить зарплату в два раза

Известно, что сейчас бывшая супруга футболиста лежит в больнице. Там женщина лечит коронавирус, а также борется с аутоиммунным заболеванием.

Все это очень сильно отразилось на ее внешности. Кадры были сделаны помощниками Андрея Малахова, когда тот пришел навестить женщину в больнице.

В Сеть снимки попали уже с замазанными фрагментами, ведь реальное положение дел пугает. У женщины практически пропал нос, а волосы стали седыми.

Волосы поседели, а нос исчез: Малахов показал изуродованное лицо экс-жены Аршавина

Казьмина поделилась, что с конца февраля боролась за жизнь и находилась на грани. На операционный стол она попала в крайне тяжелом состоянии, когда ей оставалось жить не более нескольких дней.

Врачам пришлось вырезать большое количество тканей, чтобы спасти жизнь Алисы. За это ей и пришлось заплатить серьезными изменениями во внешности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх