Главное.NET

16 подписчиков

«Нездоровая злобность»: Проклова о скорбящей по мужу Алентовой

Актрису Веру Алентову уже успели упрекнуть в том, что она недостаточно горевала за недавно ушедшим из жизни супругом Владимиром Меньшовым. За знаменитость неожиданно пожелала вступиться Елена Проклова. По мнению Прокловой, нет ничего странного в том, что Алентова очень быстро вернулась к работе. Актриса предполагает, что для ее коллеги рабочая деятельность выполняет роль терапии. Читайте также:... Read More

Актрису Веру Алентову уже успели упрекнуть в том, что она недостаточно горевала за недавно ушедшим из жизни супругом Владимиром Меньшовым. За знаменитость неожиданно пожелала вступиться Елена Проклова.

По мнению Прокловой, нет ничего странного в том, что Алентова очень быстро вернулась к работе. Актриса предполагает, что для ее коллеги рабочая деятельность выполняет роль терапии.

Читайте также: Знакомая сбитого насмерть 17-летнего рязанца рассказала о трагедии

Елена отметила, что умение работать несмотря ни на что — это показатель наличия у человека высоких профессиональных качеств. Нападки со стороны хейтеров Проклова назвала “нездоровой злобностью” и подчеркнула, что подобная критика имеет очень нечеловечный характер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх