Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Куда пропала вдова Влада Галкина, получившая солидное наследство

Дарья Михайлова была замужем за Владиславом Галкиным более 10 лет. Союз с известным актером стал вторым для женщины — первым супругом Дарьи был Максим Суханов. Первый брак закончился изменой супруга и уходом его в другую семью, поэтому заводить новые отношения актриса не спешила. Читайте также: Дава «пробил дно» и устроил хайп вокруг трагедии в казанской... Read More

Дарья Михайлова была замужем за Владиславом Галкиным более 10 лет. Союз с известным актером стал вторым для женщины — первым супругом Дарьи был Максим Суханов.

Первый брак закончился изменой супруга и уходом его в другую семью, поэтому заводить новые отношения актриса не спешила.

Читайте также: Дава «пробил дно» и устроил хайп вокруг трагедии в казанской школе

Однако встретившись с Галкиным Михайлова влюбилась сразу и бесповоротно. Свадьба знаменитостей состоялась в 1998 году. За все время совместной жизни детей у пары не было.

Трещина пошла, когда актер стал злоупотреблять алкоголем и ничего не хотел делать с этой проблемой. Дарья решилась подавать на развод, ведь ее муж постоянно устраивал дебоши и водился с непонятными женщинами. Кроме этого в прессе стали обвинять актрису в том, что это она довела супруга до такого состояния.

Галкин резко умер в собственной квартире за 2 недели до бракоразводного процесса. Официальная причина его смерти — острая сердечная недостаточность.

После смерти супруга женщина получила большое наследство: иномарку, квартиру на Смоленском бульваре, а также апартаменты на Пречистенке (их актриса продала за 80-100 млн рублей). С семьей Галкина Михайлова решила не делиться.

В какой-то момент Дарья совсем перестала выходить на связь с поклонниками прессой. Женщина уволилась из Щукинского училища, а также ушла из Школы современной пьесы.

В прошлом году Михайлова заявила, что она живет как свободный художник и предпочитает замкнутый образ жизни.

Источник: kp.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх