Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • пользователь удален
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Крестик, шляпа и пивоварня: что подарили Ивлеевой на День рождения

Одной из главных звезд российского Интернета Насте Ивлеевой 8 марта исполнилось 30 лет. Такое событие девушка решила отпраздновать с размахом. Она заказала в семи российских городах салюты для своих поклонников, в для близких организовала пышное торжество. Читайте также: «Покорительница моего сердца»: Прилучный показал с кем провел выходные По слухам вечеринка в стиле кибер-барокко обошлась блогерше... Read More

Одной из главных звезд российского Интернета Насте Ивлеевой 8 марта исполнилось 30 лет.

Такое событие девушка решила отпраздновать с размахом. Она заказала в семи российских городах салюты для своих поклонников, в для близких организовала пышное торжество.

Читайте также: «Покорительница моего сердца»: Прилучный показал с кем провел выходные

По слухам вечеринка в стиле кибер-барокко обошлась блогерше в 10 млн рублей. На вечеринке были практически все представители столичного шоу-бизнеса: Пугачева с Галкиным, Шнурова, Собчак, Басков и многие другие.

Добраться до подарков Ивлеева смогла всего через пару дней. Она решила совершить распаковку многочисленных коробок прямо в эфире.

Самый дорогой подарок Насте подарил ее супруг рэпер Элджей. Это оказалось дорогое кольцо с огромным желтым бриллиантом.

Галкин и Пугачева подарили девушке крестик от ювелирной компании Concept Jewellery. Украшение, отделанное изумрудами, очень понравилось знаменитости. Также семейная пара положила в подарок открытки со своим изображением, что очень растрогало блогершу.

Крестик, шляпа и пивоварня: что подарили Ивлеевой на День рождения

Среди других подарков была брендовая одежда (халат Versace от Клавы Коки и шляпа Valentino от Дани Милохина). 

От блогера Эдьдара Джарахова именинница получила документы на собственную пивоварню.

В заключение Ивлеева отметила, что “это не какие-то безделушки”. Все подарки для нее оказались не только приятными, но и полезными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх