Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

Почему Татьяна Догилева разрушила семейное счастье

Не так давно главная блондинка Советского Союза Татьяна Догилева отметила день рождения. Звезде исполнилось 64 года. Молодые годы актрисы давно минули, но у многих она до сих пор ассоциируется исключительно со сверкающей юностью и молодецким задором. Догилева сегодня — пример человека, который всего добился сам. Но если карьера у знаменитости действительно удалась, то счастья в... Read More

Не так давно главная блондинка Советского Союза Татьяна Догилева отметила день рождения. Звезде исполнилось 64 года. Молодые годы актрисы давно минули, но у многих она до сих пор ассоциируется исключительно со сверкающей юностью и молодецким задором.

Догилева сегодня — пример человека, который всего добился сам. Но если карьера у знаменитости действительно удалась, то счастья в личной жизни она постичь, похоже, не смогла до сих пор.

Почему Татьяна Догилева разрушила семейное счастье

Со своим первым Супругом актриса развелась всего через три месяца после свадьбы, а до того, как выйти замуж во второй раз, 8 лет провела в статусе любовницы. Когда же, наконец, отношения с возлюбленным Михаилом Мишиным были оформлены, счастье продлилось недолго.

Читайте также: Собчак опозорилась, нарядившись на вечеринку как скатерть

Перестав получать роли в кино, Догилева стала искать утешения в спиртном.

Вскоре же такое пристрастие переросло в зависимость, что не могло не отразиться на семейном микроклимате. В итоге, в один из дней супруг артистки, забрав их дочь, решил уйти.

Почему Татьяна Догилева разрушила семейное счастье

Это было тем самым дном, которого достигла известная актриса в конце концов. К счастью, через некоторое время Догилева сумела найти в себе силы и признала наличие проблемы. В 2008 году она развелась с мужем и начала новую жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх