Главное.NET

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка
    Народ России! Давайте скинемся, кто сколько может, и поможем обнищавшему Галкину. Его так наказали. Не дай боже ещё н...Суд взыскал с Гал...
  • Кошка
    Решила на себя примерить образ "засланного казачка"? Или сейчас в России она им и является?«Я этого не стесн...
  • роман романыч
    ерунда,набиуллину путин сам на должность поставил,также как и силуанова.рыжий это вообще отдельная тема.Хазин поименно на...

«Дура полная!»: в мире фигурного катания новая «Санта-Барбара»

В мире фигурного катания случился очередной громкий скандал. Не успел завершиться чемпионат мира, как в информационном поле в разные стороны полетели взаимные оскорбления и претензии. Началось все со случайной опечатки на одном из сайтов. Супругу Евгения Плющенко Яну Рудковскую ошибочно окрестили бывшей женой фигуриста Алексея Ягудина. Читайте также: Смотрите, что стало с могилой Гурченко спустя... Read More

В мире фигурного катания случился очередной громкий скандал. Не успел завершиться чемпионат мира, как в информационном поле в разные стороны полетели взаимные оскорбления и претензии.

Началось все со случайной опечатки на одном из сайтов. Супругу Евгения Плющенко Яну Рудковскую ошибочно окрестили бывшей женой фигуриста Алексея Ягудина.

Читайте также: Смотрите, что стало с могилой Гурченко спустя 10 лет

Ягудин моментально отреагировал на ситуацию в своем Инстаграме. Спортсмен пошутил и потребовал, чтобы его “вернули на место”.

На ситуацию отреагировала и сама Рудковская, которая порадовалась тому, что она “не муж Тутберидзе”.

Тут и начались страсти, ведь к ситуации подключился директор “Самбо-70” Ренат Лайшев. Он решил защитить тренера своего цента Тутберидзе, ради чего назвал Рудковскую “полной дурой”.

В довесок предприниматель обвинил Плющенко в том, что он “украл Тарасову”.

Рудковская решила ответить на оскорбление. Продюсер посоветовала Лайшаеву “надеть юбку, чтобы они были на равных”. Также женщина защитила своего мужа и его подходы к работе, заявив, что его школа год давала Трусовой все условия для тренировок.

Позже в перепалку вступил и Ягудин, который назвал происходящее “Санта-Барбарой”. Он попросил “хоть слегка передохнуть” от выяснения отношений.

Источник: aif.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх